Падший ангел

Ты низко пал и встать не смог,
Мой ангел белоликий,
Увяз в грязи и тихий стон,
А ведь когда-то был великий.

Теперь тебе не полететь,
Сгорели твои крылья,
И на спине играет плеть,
А руки пахнут пылью.

И слезы просятся из глаз,
Дрожь сковывает тело,
Кромсает душу как алмаз,
Карательная мера.

Ты чувствуешь уходят силы,
Ты погибаешь от тоски,
Тебя уже почти забыли,
Тебя уж рядом нет почти.

Покрылись ржавчиною нервы,
Когда-то, бывшие стальными,
Стоишь ты на осколках веры,
Ни Рай, ни Ад тебя не принял.


Рецензии