беги

Беги сквозь ад огонь и воду
Беги и силы не жалея
За горизонтом обретёшь свободу
И в этоо сам ещё не веря

Свободу ту что есть свобода
А не то что нам дано
Беги хоть и неверя в бога
Беги прошу тебя одно....


Рецензии