3 в 1

Сегодня что-то не так!
Нету привычной тоски,
Нету депрессий в очах,
Будто смели их с пути.

Мысли текут непривычно,
Что-то в душе говорит,
Муза сегодня не вышла,
Как хочешь! так и твори.
===============================

Сидя одиноко – я думал.
Просто смотрел на экран.
Мысли плыли сумасбродом,
Будто сменил я канал.
Так я хотел сомневаться,
Так мне хотелось тоски,
Но мысли плыли сумасбродом,
Забыли, что вроде мои.
Я тужился, вроде сердился,
Вроде о грустном мечтал,
А мысли меня подводили,
Сегодня Сумасброда канал.

==============================

Сегодня что-то случилось,
Новый виток или шаг,
Жизнь моя изменилась,
Кто теперь друг, кто враг?

Мне бы подумать о новом,
Что-то внутри изменить,
А я о старом и прошлом,
Что-то хотел загрустить.

Мне не давало покоя,
Держало будто в сетях,
Старая, прежняя школа,
Но не вернутся назад.


(Если есть замечания какие-то обязательно напишите, буду очень благодарен, так как чувствую незаконченость, или на оборот ерунду в том, что написал)


Рецензии