Не в курсе

Не в курсе, чем пахнут цветущие сливы
Как выглядит поле созревшего риса
Заливы, левады, воды переливы
Реальность не та у асфальтовой крысы

Реальность - колеса, метро турникеты
Бумажки, бычки, суета на раздаче
Удача! Скорей покупайте билеты
Иных уже нет, остальные не плачут

Иные ушли, пополняя желудки
Морфином эмоций с фонящих экранов
Проросшим из праха цветком незабудки
Мешая соседям. Охрана, охрана!

С мешками шагают божки по трофеи
Не выкачан траффик - тошнит от рекурсий
Асфальтовой пылью забиты трахеи
Троллейбус битком. Но согражда……

Не в курсе…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.