По Ю. Кукину

 
Госэкзамены - время свершений,
Госэкзамены - час испытаний,
Озарений, блестящих решений,
Весь итог пятилетних мечтаний.

Госэкзамены - важная веха,
Нашей творческой жизни - победа!
Госэкзамены - сладость успеха,
Время жатвы созревшего хлеба.

Госэкзамены - крепче объятья!
Отойдут корабли от причала...
Руки стиснуты крепким пожатьем...
Госэкзамены - время начала!..


Рецензии