Но я тебе соврал

Пусты глазницы фонарей,
Не видя наших дней
Страсти.
И вновь осенний дождь
Расплавит эту ложь
И слабость.

Ты, придумывая слог,
Не высказала слов
Важных.
Я, выдумывая сны,
Определял кем ты
Мне станешь.

Туман окутал бахромой
И тесно свёл меня с тобой,
Лишь город тихо засыпал, веря,
Что мы окажемся умней,
Не будет ничего важней
Того, чтобы остановить время!

Но я тебе соврал, сказав,
Что мы с тобою пишем.
Похожие слова о том,
Что не находим но ищем
На отдельных листьях жизни
На осколках жизни.....

//Скоро будет готова запись. Как только, так сразу выложу ссылку.


Рецензии