Я - продажная женщина

Я, теперь, продажная женщина,
Но не купишь меня за рубли.
Не нужны мне ни фунты ни стерлинги!
Продаюсь...за слова любви!

Для тебя, говоришь, это дорого!?
Так торгуйся - я подожду.
Расскажи мне сказку о будущем,
Это, тоже, в оплату приму..

Я, теперь, продажная женщина,
Но не купишь меня за рубли!
Продаюсь я, в общем, не дорого..
Ну, а если не "тянешь"- прости..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.