Возвращаюсь

возвращаюсь. улицы-пустыни,
в дымке освещенное шоссе,
в воздухе дрожащем цвет полыни,
вкус полыни глубоко в душе.

ускоряю шаг свой, но усталость
от опустошенья не спасла.
где-то я по городу скиталась,
где-то я улыбчива была.

возвращаюсь. холодно и горько.
кутаюсь в широкое пальто.
теплый мандарин в руке, вот только
подарил его не помню кто.


Рецензии
КРасивое стихотворение. Мне кажется, что из него могла бы получиться песня?

Светлана Беккер   31.07.2009 14:10     Заявить о нарушении