На некое вытупление в научной конференции

Ах, сколь мерзка самореклама,
МыслЕй отсутствием блестя,
Пошивши смыслу действий саван,
И в этом кайф приобретя!
В ремесленных потугах тяжко
Стихи и музыку сверстав,
Ты обнажаешь на растяжке
Души стыдобные места...
Коль ты не гений - ради Бога,
Писал бы тихо в уголку..
Pardon, mon sher, за резкость слога,
Но ты не прав! Mersi boku...


Рецензии