Загляни в мою жизнь

Загляни в мою жизнь, улыбнись,
Ведь не стоит мечтам удивляться,
Не один ты такой, согласись,
Все умеют влюбляться.
Загляни в мою жизнь, поплачь
Над несбывшимися надеждами,
Мне не поможет врач
Исправить ошибки прежние.
Для меня любовь - не экзотика,
Мне кажется, я любила
Улетала как от наркотика,
А потом все забыла.
Залегла в моем сердце фобия -
Не хотела долго влюбляться.
Не любовь, нет ее подобие
Не однажды пыталось ворваться.
А теперь опускаю руки
Перед натиском обояния.
Не переношу разлуки
И отсутствие понимания.
Прости, если вдруг утомительно,
Читать этот длинный стих.
Вот если бы тему события
Поделить на двоих...


Рецензии