Живая мишень

У богатеньких дельцов
Развлечений масса -
Но охота до голов
Им, и смерти - часа.

И охотятся они
На пейнтбольном поле,
Им мишени-то - нужны,
Упыри в законе.

Завлекают, обманут,
С краскою - ружьишко
Человечечкам дадут -
Бегай, как зайчишка.

И давай в тебя - стрелять
Ради развлеченья,
Им охота убивать,
Это - преступленье.

Трупы вынесут потом,
И концы все - в воду,
Так играются в пейнтбол
Слуги-то народа.

Заключаются пари
В тайных этих клубах,
Упыри-то, упыри!
И в крови-то - зубы.

Им снести полголовы
Бомжику - потеха,
Ох, как все вы не правы -
Убивать для смеха.

Всем один конец прийдет -
Бедным и богатым,
И преступников всех ждет
За грехи - расплата.

       октябрь 2008.


Рецензии