На Лавплэнете

Нас созерцают, как придуманные строчки,
как чьи-то недописанные письма...
И видят в них значки, помарки, точки,
лишённые - увы! - живого смысла...

Мелькают впопыхах пустые маски,
чужие лица, хоровод огней,
примчавшись из дурацкой детской сказки
о Белом Принце на лихом коне...

Живём в воспоминаньях и мечтах...
Улыбка счастья - призрачный мираж.
Щемящей сладостью сжимаются сердца,
Как будто списываешь сам себя в тираж...


Рецензии