Безнадёга

Безнадёга


Приворотов и снадобий
нет и быть не могло.
Сколько б листья ни падали
вороженья подлог
обнаружиться загодя,
загадать на года
за гаданием тягостным
задни умыслы льда.
Не студийно простудная
правда тёплых колен -
раскрывание трудное…
Расширение вен
отмороженьем вызвано
чувств, ледышки из слёз -
расширение сызнова
рвёт аорту. Наркоз.

В.В. Гридин, 14/10/2008 //Израиль//


Рецензии