улицами

Ты думаешь все просто, и я, одев свои персты, не выйду из себя?
Да к черту мне твои догадки, я есть и буду без царя.
А кто придумал эти метки на тропе морали?
Я – свободна, и рада этому весьма!
Мне все равно, кто скажет что я - сука,
Мне наплевать на мнения толпы!
Ведь всем давно известно, что публика-то - дура!
Что вы мне можете на это возразить, умы моей эпохи?
Вы, часто, совершая променад, заметите на лицах каплю мысли?
Да, каждый раз выталкиваясь в люди, мы отстраняемся,
 И с сожалением молчим.
А что сказать, коль и слова твои для них,
Как издевательство звучит – и, все моментом тухнут!


Рецензии