ты

Странные вещи, ты носишь с собой,
Но они идут твоим глазам.
Перстень с камнями серебром блестит
И никто не тревожит по сторонам.
Ты легка как сознанье, в ночь без сна
Как мое забвенье - сыта тоской.
Не надев пальто, я выйду во двор
И потревожу мир собой.
Я не буду звонить, не буду писать
Я, просто, закурив - помолчу,
И может быть там, подле тебя
Пролетит мой дым по плечу.
Ты говоришь, что тебе, давно все равно
На тот факт, кто рядом с тобой
Но рысь, в твои глаза, однажды взглянув-
Перестала быть собой.
И тебе не стыдно пленять других,
Ты жжешь их сердца -глотком допивая чай
А я стою представляя тебя
И допиваюсь тобой с горяча.


Рецензии