Не верю я, что женщина глупа

Не верю я, что женщина глупа

(фантазия)

Не верю, что женщина глупа,
Бог отмерил ей по высшей мере.
Красивы губы, статна и легка,
Мужчины, как рабы, у коленей.

Вот повела бедром, стонем мы,
Как хороша, люблю тебя отныне.
Она, всё понимая, с ножкой той,
Уходит покорять других любимых.

Ты заметался - караул,
Ушла жена, увела ребёнка.
Знает теперь себе цену,
Её не удержать мальчонкой.

16 октября 2008


Рецензии