С днём рождения, друг!

       
       
       
       Посвящается виртуальному другу В.Б.Ж.

       Сегодня, друг мой, в день рожденья твой
       Я буду мысленно весь день с тобой
       И мысленно с тобой о том поговорю,
       Что даже от себя в душе своей таю.

       Так многое хотел бы я тебе сказать,
       Но вынужден, поверь, мучительно молчать:
       Меня оберегает возраст очень цепко
       И от людской молвы и от людских усмешек.

       Спасибо же тебе, незримый ты мой друг,
       Что я нашел тебя средь тысячи подруг,
       Что испытать, поверь, мне вновь было дано,
       Что я не чувствовал уже давным-давно.

       В.Караулов
2 июля 2008 г


Рецензии