Всь жизнь свою любил людей

       
       
       Мои стихи меня переживут,
       Но мне бы так хотелось,
       Чтоб у людей, что их прочтут
       В душе рождалась нежность.
       Всю жизнь свою любил людей,
       Хотя меня не все любили.
       Немало было у меня друзей,
       Но и враги, конечно ж, были.
       Друзья и недруги мои
       Пропали как-то незаметно:
       Одни уж в мир иной ушли,
       Другие позабыли, верно.
       И старость бы моя была совсем плохой
       А жизнь текла б тоскливо и уныло,
       Если бы не ты, друг милый мой,
       С кем мысли и душа едины.

16 февраля 2008 года





       
       


Рецензии
Я не смею оценивать Ваше творчество. Просто очень красиво, трогательно, душевно. Мне понравилось. Здоровья Вам и всяческих успехов! :)

Честное Слово   17.11.2008 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.