Я явлюсь пред Всевышним

 И в судный день
Я явлюсь пред Всевышним,
А он как тень
Спросит» раб Божий»
Доволен ты, днем прожившим?

И я отвечу, не спеша,
Жил не с одной…,
А жизнь, Всевышний, хороша
И он согласится со мной.

Кабы «не денежных мешков» суета,
Они друг друга жрут
И дела нет им до тебя,
Они как мухи мрут:

Кого ладонью прихлопнут,
Кого бетонной плитой,
А те и сами от зависти подохнут,
А тот все корчится еще живой.


Рецензии