Кошка Мёбиуса

Гуляешь сама по себе.
И может, ещё немножко,
И будет твой шаг в окошко,
А может, навстречу мне.

Смотри: это блюдце с чаем,
Конфетка ещё, пирОжка...
Ну чтож ты такая Кошка!
Гуляешь сама по себе!?

Быть может, вдвоём, луна
Вкусней и намного слаще.
Попробуй ты раз, Иначе!
Иначе чем просто одна.

Я знаю, что там под шкуркой,
Да чёрной, и да независимой!
Очень много немыслимой,
До боли пушистой красы!

Не этой: судорожно вежливой,
А так как цветут подснежники:
Просто случились, нежные,
И плавятся от мечты.

Так может не надо вечностей,
Не надо себя накручивать.
Ведь всё умеет наскучивать,
Особенно: бесконечности...


Рецензии
Светлые у тебя стихи, воздушные...как крем на вкусном пирожном!
Спасибо!

Пожар Мария   06.11.2008 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за такой вкусный отзыв. Мне, как большому сладкоежке, очень приятно! =)

Стальной   07.11.2008 19:20   Заявить о нарушении