Ты

Ты ветер. Ночь. Ты крылья за спиной.
Ты утренняя суета и сумрачный покой.
Позёмкой стелешься к ногам и птицей вверх взлетаешь.
Ты одним словом строишь мир и словом разрушаешь.

Ты снег зимой и летняя жара.
Гроза в июне и пурга в начале января.
Читаешь в кресле книгу и детей укладываешь спать.
Ты дочь, что на ночь просится к родителям в кровать.

Ты дождь и солнце. Ты травинка на ветру.
Ты радость и печаль. И слезы поутру.
Ты осени упадок, зимний сон. И зелень по весне.
И ты со мной. И я с тобой. Жаль, только лишь во сне.


Рецензии