Опять весна

Грызи морковку, бегай в парке,
чтоб не захлюпало в груди,
и к вредоносной кофеварке
весь божий день не подходи.

А небо радостно алеет
на стороне с названьем «ост»,
и в буйных кронах над аллеей
полным-полно грачиных гнёзд.

Идёт строительство повсюду –
и на земле, и над землёй!
И, в сотый раз поверив чуду,
летит душа твоя домой.


Рецензии