Наедине с собой

       В душу легло Ощущенье -
       Чувством глядеть, как глазами,
       И принимать решенья
       С радостными слезами !
       
       Радость - спасение людям
       В грустные дни лишенья,
       Но, коль искать её будем, -
       Не отступать в Ученьи !
       
       Горечь - ненужное чувство
       Там, где понятьем вырос,
       Что негативен в жизни
       Чувственный мрачный Выброс !
       
       Жаль, неприемлем людям
       Чуждый Поток Благодати, -
       Мыслью-мечтой согреваться
       Помощь даруя братьям !
       
       Как Перспектива мощна
       Там, где мы мыслим дружно -
       Вырасти, но не ложно, -
       Это усвоить нужно!

       В сердце Тепло-Единенье
       Плавило всё и грело,
       С ласковым всепрощеньем
       Тихо шептало-пело: -
       
       " Люди, родные люди,
       Счастья вам в Восхожденьях!
       Славен наш Путь, но труден
       К Новому Возрожденью !"

       


Рецензии
,Шире глаза откроем,
Уши свои прочистим,
Может увидим вскоре
Мудрость потока Истин!

Сердцем своим возрадимся,
Будем расти не ложно,
Будет тогда единство!
Путь к Возрожденью возможен!!!

Всего самого тсветлого и теплого!!!

Ольга Бабицкая   21.06.2009 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за заслуживающий отдельного внимания и уважения, экспромт!
Взаимно желаю всех благ!
Благодарная и счастливая я,
Зоя.

Зоя Леждей   21.06.2009 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.