Перемирие

Опять нелётная погода.
Не для меня, не для меня!
Я не ищу в потёмках брода,
при свете дня не жгу огня.

Невозмутим и экономен,
живу тишком себе в тиши.
И угасает мой феномен
неуспокоенной души.

Пересекают память тени,
ничто во мне не вороша.
Всё мне до лампы и до фени!
Как говорится, спит душа.


Рецензии