Толя

Толя живет на зарплату,
Платит за свет и газ.
Толя что-то выигрывал пару раз.
Где-то медали спрятаны по квартире.
Убраны с глаз.
Толя не лох и точно не пид*рас.
Толе лет пять назад было двадцать четыре...


Рецензии