Обыкновенное утро

Утром орут будильники там и сям -
В доме куча мобильников по углам:
- Господи, как же нам трудно их всех поднять…
Школа! Работа! Садик! Ты слышишь, мать?!

- Слышу… Не рви динамик… ещё чуть-чуть…
Сон досмотрю и встану… Минуток пять…
- Фиг мы тебе позволим опять уснуть! –
Школа! Работа! Садик! Пора вставать!

- Тссс…

- Мы орём уже полчаса подряд!
Всё перепели… Матом бы тут загнуть!!!
Хором, ребята… Школа! Работа! Сад!
Слышишь, тебе хана!!!

- Ну ещё чуть-чуть…
 
- Эй, посмотри на время! Тебя убьют!
- Пусть убивают… Где подписаться «за»?
- Дура! Открой глаза! Посмотри вот тут!!!
- Восемь!!!!! О Боже!!! Раньше не мог сказать???!!!


и так кажный день.....


Рецензии
Не ну фправду: могли бы и сказать! ;-)

Елена Сереброва   18.03.2009 20:44     Заявить о нарушении
Ну так я ш о чём!))

Комната Смеха   20.03.2009 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.