Мне маршрут давно знаком

Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://mvdra.narod2.ru/

Мне маршрут давно знаком:
На последней электричке,
А потом еще пешком
Мимо речки невелички.

Я готов так каждый день,
Лишь бы быть с тобою рядом.
Просто следовать, как тень,
Иногда встречаясь взглядом.

В окнах свет давно погас,
Спят устало домочадцы.
Ну а я хочу сейчас
Над землею вдруг промчаться.

Как цветок, звезду с небес
Подарить тебе на память.
Ах, какой же я балбес…
Пусть тебе светлее станет.


Рецензии
Замечательно,живо и с душой.

Александр Проказов   16.10.2008 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.