Опилки

Американская поговорка: “Уоррен Уоррену глаз не выклюет”.

Многострадамус.

Контора “Международные посылки на хер”.

Вмордухович.

Взвод Шагал.

Юридическая контора “Тендерайзер, Апетайзер и Халамейзер”.

За тех, кто в морге!

Козёл отпущения грехов.

Пчеловечество.

Я умру под забором, окружённый внуками и детьми.

Бабовладельческий строй.

Мемуар о поступлении в институт (почти по Фейхтвангеру): “Не гой я, или Тяжкий путь по знания”.

Тель-авидение.

Старик Похабыч.

Япония – часть суши, окружённая водой.

Романс Даргомыжского “Старый Каплан”.

Бах: “Хорошо кондиционированный клавир”.

Взвейтесь пастрами, синие ночи!

Первая ласточка – комом, блин!

Фарш энтузиастов.
 
Фарш “Прощание славянки”.

Дама с каменьями.

Комедия в 2-х половых актах.

“Электра” (трагедия).
Действующие лица:
Электра.
Электрик – её муж.
Электричка – их дочь.
Электрон – их сын.
Электропила – тёща Электрика, мать Электры.
Электрификация – бабушка Электры.

Ваганьковское хореографическое училище.

Взвод в двух отделениях.

Журнал стекольщиков “Наше время и стекло”.

Саддамы и господа!

Саддам и Ева.

Город Абрашингтон.

Пожуём – увидим.

Прошу предоставить мне политическое бомбоубежище.

Вулкан “Лава КПСС”.

Шмакдональд.

Книга П.Вайля “Генис места”.

Русскоговорящие по-английски.

На перший-другий розрахуйсь! (укр.)

Александр Израилевич Второй.

Екатерина Абрамовна Великая.

Мегера Милосская.

Старая мебель: диван, не помнящий родства.

Всякое возлияние – благо.

Театр у микроскопа.

Таланты и покойники.

Отравиата.

Порнокопытные.

Гельминтозо виваче.

Всемирная педерация геев и лесбиянок.

Русский драматический театр военных действий.

Бар “Мицва”.

Шапиррова победа.

Чикаганович.

Министр лёгких путей сообщения.

Заложил хорошую мину при плохой игре.

Союз композиторов: Вонючая кучка.

Скрипач, который живёт на крыше.

Священное расписание.
       
Не плюй в колодец, коли рожа крива.

Его императорского величеста медик Лейб.

Тихий Дон Базилио.

Сексуально-мочегонный аппарат.

Человек с большой буквой.

(Объявление в столовой): За первое-второе рассчитайсь!

Пол-литрук.

В начале своего выступления докладчик кратко остановился.

Непропиваемый бронежилет.

Вдохновение и выдохновение.

Магазины "Скупка краденого" и "Мясо напрокат".

Мальчик Обормотл.

(Арабский вариант): Жил человек рассеянный
       на улице Хуссейна...

Человек меняет кожух.

Финский народный эпос “Околевала”.

Навуходоносчик.

Леонардо да Винчи - "Матрёна с младенцем".


Рецензии
Наум Иосифович, в Вашу копилку:
Циклоповник.
ЦеКактер член.
Турдом.
Ропототехника.
Пилодама.
Куликова Поля.
Дамосед.
Оставь одежду всяк сюда входящий (объявление в предбаннике)

Кац Семен   28.03.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.