Текст бредовый

 1995 чисто панк
      
Беломорские каналы, петербургские трущобы,
Белофинские фашисты, краснодонские герои,
Толстомордые придурки, белорусские чащобы,
Синеокие красавцы, долговечные постройки.


       Дело, сделанное мной,
       Мне сродни, колючему!
       Весь изменит шар земной,
       Несомненно, к лучшему!


Запорожские казаки, приуральские казаки,
Вероломные монголы, безответные деянья,
Хитромудрые поступки, пост-военные бараки,
Зазеркальные владенья, ненапрасные старанья!

       Дело, сделанное мной,
       Мне сродни, колючему!
       Весь изменит шар земной,
       Несомненно, к лучшему!


…переменные значенья, галактические войны,
нестареющие девы, малопьющие мужчины…
Улетающие грёзы призывают спать спокойно:
-Текст бредовый мы запомним!
не волнуйся без причины!

       Дело, сделанное мной,
       Мне сродни, колючему!
       Весь изменит шар земной,
       Несомненно, к лучшему!


Рецензии