Смерть людоеда

 1995
Столько я песен писал только про тьму или свет!
Как-то не сдвинулся мир, словно застывший свинец!
…дом у дороги стоит, в доме живёт Людоед;
стольких людей он сожрал, больше не хочет, подлец!

Это к тому, что стихи пользой имеют лишь вред!
Хочется встать над толпой, чувствовать, что молодец.
…дом у дороги стоит, в доме живёт Людоед;
многих людей он сожрал, больше не хочет, подлец!

Нет, непонятно о чём, и, я не знаю ответ!
Но, заплачу за товар, если прибудет купец.
…дом у дороги стоит, в доме живёт Людоед;
стольких людей он сожрал, больше не хочет, подлец!

Нудный, какой-то, стишок, полный, сравнительно, бред!
Но, чтоб закончить его, так представляю конец:
 «Дом у дороги стоит, там не живёт Людоед,
ведь гуманистом он стал, с голоду помер, подлец!»


Рецензии