Ангел, я тебя понял

 1998
С больной головы – на Запад!
От сердца не оторвать!
И нету ни сна, ни храпа, И, нечего рисовать!

Солнце вернулось к лету.
Если – наоборот, -
Переверну кассету, И, никаких хлопот!

Поиск мелодии в звоне.
Завтра предугадай!
Ангел, я тебя понял! Ты так и передай!

Окна пугают в Вечность.
Юноша не готов.
Видимая беспечность – Альтернатива снов.

Крошки нами не съеты.
Может быть, в них ответ?
Полубогов портреты В нас отражают свет.

В полупустом вагоне
Едем свершать обряд.
Ангел, я тебя понял! Можешь лететь назад!

Ветры – играет воздух,
Бури – его каприз.
Чтож, вероятно поздно, В руки не дастся приз.

Только глазочком острым
Высмотрю рядом Их.
Просто? Совсем не просто В этих мирах пустых.

Рвутся к рассвету кони,
И, попадают в рай.
Ангел, я тебя понял! Ты так и передай!


Рецензии