Белая месса

 1996
Между мной и небом лёг туман.
Но я знаю, Солнце где-то там.
Мне ответ уже был точный дан,
И, я склонен веровать словам.

В подтуманном мире – полумрак.
Но трезвонь мой колокол, трезвонь.
Корабли стремятся на маяк,
Мотыльки стремятся на огонь.

Золотые вечные слова.
Я поверил, я поверил им.
Вновь иду, пустая голова.
Но вот возникает некий гимн.

Я у края времени застыл.
За Любовь такую Бог простит.
И туман мне мил, и свет мне мил.
В подсознаньи новый мир открыт.

И теперь мне не уйти никак.
Засмотрелся на туман и свет.
Ты увидишь слёзы на щеках –
Это мной получен был ответ.

Человек и смертен, и ленив.
Но способен измениться он.
Вижу мир – он сказочно красив.
Вижу свет, туман и ход времён!


Рецензии