А вы летали когда-нибудь на облаках?

А вы летали когда-нибудь на облаках?
Когда берега - водопады,
Когда уловима беспечность в глазах
И лучшей свободы не надо!

И патока нежных, воздушных слов
Тебя с головой накрывает.
Я видела множество красочных снов,
Но лучше чем в небе, нигде не бывает.

А вы летали когда-нибудь на облаках?
Я об этом всегда мечтаю.
Чтобы ветер держал на любимых руках
И ласковым шёпотом таял...


Рецензии