Поэтам...

Мне почему стало скучно жить,
Не радует хорошая зарплата,
И алкоголь, как прежде не пьянит
Начать колоться? - вроде рановато...

Не радует по телику футбол,
В него Зидан давно уж не играет,
На музыку тупую стал я зол,
Уже и Розенбаум не вставляет.

Не покупаю книг я и газет,
И не хожу в театры и музеи,
Все вытеснил проклятый интернет -
День ото дня сижу, в экран глазея.


Но вот забава - рифму поискать,
Сложить как по кирпичику куплеты,
От скуки начинаю размещать
Свои стихи в просторах Интернета...

Я не поэт, я просто рифмоплет,
И на признание не претендую,
Перстами я свой мысленный полет
Отображаю на клавиатуре.

И радуюсь, ликую лишь тому,
Что есть еще достойные портреты,
Я здесь на сайте СТИХИ точка Ру
Средь рифмоплетов нахожу ПОЭТОВ...

16.10.2008


Рецензии
"хорошая зарплата" -- тоже не плохо )))

Яков Сапожник   21.02.2010 03:11     Заявить о нарушении
хорошая ЗП вещь необходимая, но не достаточная)))

Егор Скоркин   21.02.2010 03:14   Заявить о нарушении
Жениться не пробовали -- всё таки город невест )))

Яков Сапожник   21.02.2010 03:23   Заявить о нарушении
Пробовал. Не помогло)))

Егор Скоркин   21.02.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.