Потоком бред

Под рубашку затекло, расплавленный металл,
Срывая ночь напополам, пытаясь выжить.
Сотню лет пиковый ход, почти все проиграл,
Не в масть, но все-таки попал, сплетенья ниже.

От Нагорной до Тверской, на частниках за час,
Газетных выжимок на газ, кольцо на пробке.
Из обложек лица, в моде форменный экстаз,
Пять сотен в задний про запас, как черт в коробке.

***
Жми до первой, как попало, по рукам пойду,
Взлетает стошейсятый ТУ, пробились визы.
На полете преступленье, пять часов в аду,
Колеса травят по нутру, одни сюрпризы.


Рецензии