Я сегодня на ГСке три разборки посетил

Зря сегодня я на главной
В предвкушении бродил
Настроенье - к шопе плавно...
Три разборки посетил!

Все - известные поэты,
Любо-дорого читать
Ну зачем на "грязь" ответы,
Вам-то, признанным, давать.

На стихире всё - как в жизни:
Психи разные нужны
Так что зря, дружок, не кисни,
Уходи творить с войны.

Если лай их не заметить-
Смысл теряют гадить тут,
А обидевшись ответить-
Только этого и ждут.

Для себя решил, однако,
Если грубый кто придёт-
Не скажу, мол, сам собака,
Хам, придурок,.. идиёт.

Слово доброе такому
Обязательно скажу
Не отвечу злобой злому-
Фигу, разве, покажу.

Да и то не монитору,
А тихонько, под столом...
НеПлохому мне Танцору
ДутЦа, пукатЦа - ну влом.

Вдруг же я кого обидел,
В экспе тупо пошутив-
Извините, не увидел;
Не поймал настрой, мотив.

То без злости, отвечаю
Вас, как Родину, люблю!
Быть корректней - обещаю
...Уважая всех, шалю.


Рецензии
Подарите мне 3500 баллов. Спасибо заранее. С уважением

Ломающая Стереотипы   14.11.2008 02:12     Заявить о нарушении
Ни дам!!! Сам цельный месяц собирал!

Иван Пискун   14.11.2008 14:16   Заявить о нарушении
Жлоб! А сам тётки, тётки...на шоколадку зажопился, млин!

Иероним Босх   04.09.2009 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.