Любовь и ненависть

Любовь и Ненависть две стороны медали.
Любовь и Ненависть чувствительные грани.
Не понимая, почему Любовь теряем,
Мы Ненавистью души наши заполняем.
Зачем искать свои ошибки? Проще обвинить!
В лицо небрежно бросив: "Вас мне не за что любить".
Мы боль потери ярой злостью заменяем...
О том, как мы любили, быстро забываем..
И нам не нужен труд души, чтобы обидеть.
Увы! Всегда гораздо легче ненавидеть.


Рецензии