Обещания

От увиденного и осознанного
Льётся моя душа.
Не покаянного, не притворного
Стынет рука у ножа.

По-пустому да лишь громкому
Песня делила нас.
Мы же тихонечко в сторонку
Новый откроем пейзаж

Стены, овраги упёртые
Девы ночами клялись
Быть тебе семечка стройною,
Счастью, оставив ключи.
 
Жалобы вьюге покорные,
Стынет моя лишь тоска.
Зарева жду чудотворного,
Белого, чистого сна.

22:57
05.12.07


Рецензии