Всевышний

Сплелись разъярённые цепи,
Потухшие нервной свечой.
Подарки от жалости к смерти
Плелись по пятам за тобой.

Чугунные силы и мести
Щебечут на голых краях,
Разбитые девичьи плечи
Забрали тебя на ветрах.

Подарок. Постой, кому надо,
Тебя убивать на зоре.
И кости подвесив на запад,
Срубить твою тень по земле.

Уйди, отдаляясь от встречи,
Прощенья прошу у тебя.
Мне стыдно и очень обидно,
Что рядом нет больше меня.
 
Я словно, я падаю лихо,
Искрюсь, заживляя тебя.
Но только глоток сновидений
И ты, не догнать мне тебя.

Сижу я с холодным твореньем,
Я там никому не нужна.
Твой образ он как из виденья
Мой путь освещает всегда.

Нет слёз, не напрасно шумели,
Зубами царапали цепь,
Мы поздно с тобой лишь взлетели
Потухший мой образ как суть.

Прости мой товарищ, учитель,
Ничто ведь не держит тебя
И я не хочу быть той нитью,
Преградой пред небом, всегда.

Тебя опущу я не слышно,
Совсем не дыша, не скрипя,
Но помни, с тобой я всевышний
И участь твоя у меня.

13:44
02.12.07.


Рецензии