Тремя часами позже, тремя часами раньше

       Тане

Тремя часами позже, тремя часами раньше
Дожди прольются на город
Тремя часами позже, тремя часами раньше
Мосты утопят в туманах
Тремя часами позже, тремя часами раньше
Я в объятьях тебя укрою
Тремя часами позже, тремя часами раньше
Засветится огнями реклама.


Уезжать это всегда оставаться
Близостью на сердце, на веках,
На одежде старой, на пальцах…
В памяти на всё места нету.
Я выбью все стекла разом
От тоски и чтобы не спиться.
Я помню некоторые фразы
И телефонные гудки в гостиницах.
Не спится ночами часто,
Мосты и дождь теперь неразлучны.
В моем Лондоне осеннем ненастном
Бесконечны излучены улиц.

Тремя часами позже, тремя часами раньше
Дожди прольются на город
Тремя часами позже, тремя часами раньше
Мосты утопят в туманах
Тремя часами позже, тремя часами раньше
Я в объятьях тебя укрою
Тремя часами позже, тремя часами раньше
Засветится огнями реклама.

Ты одна на этих подмостках
Стоишь, пальто застегнув на все петли
Листья крутят для тебя танцы по воздуху
Тебе не холодно, просто ветрено
Дождь как картинка с помехами
Половины не слышу но чувствую
Как машины по городу ехали
И ты к дому шла мостами грустными
Ежедневно как самолеты
Мои письма к тебе летают
Зима скоро заведет стрелки
На фотографии ты мне всегда улыбаешься...


Рецензии