Свидание с морем

Моё свидание с морем -
Ласковым, голубым -
Вновь мне детство напомнит
Нежным плеском своим.

Оно такое разное -
Бурлящая штормом волна,
А в штиль прозрачно-хрустальная
Мелкой галькой играет она.

Снова горы в дымке от зноя,
Снова порт гремит вдалеке.
Здравствуй, Море - Чёрное Море!
Я вернулась снова к тебе!!!
       10.08.2005.


Рецензии