Cон старого холостяка

Добрая, умная, мужу покорная,
И симпатичная очень, и скромная
С хозяйством домашним справляясь умело,
Супруга любила, холила, жалела,
Ему никогда и ни в чем не перечила
И улыбалась с утра и до вечера!
Скорее бы ночь, чтобы всё повторилось!!!.........
КАКАЯ ЖЕНА МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛАСЬ!!!


Рецензии
Ирина, очень милые стихи!

Михаил Гуськов   05.08.2011 00:23     Заявить о нарушении