Иссык-Куль

Монотонно плещут волны,
Забирая день.
Гор изнеженные склоны
Укрывает тень.
В целом мире,в целом мире-
Я и Ты.
Нет прекрасней,нету шире
Той мечты.
Сетью стали необъятый
Океан,
Связан тайной,связан клятвой
Черных ран.
Мягкий ветер шепчет:
Буря впереди.
Легче ветра,ветра легче
Я и Ты.

       1988


Рецензии