***

сквозь время я тяну к тебе ладони,
сквозь ложь смотрю, и сердце моё тонет…
предчувствие законченной погони,
когда нибудь живую нить затронет,

связавшую по жизни воедино,
сквозь рваные клочки моих страданий…
играет кто-то, звуки пианино...
и дождь рисует искорки блужданий.

под ноги осень листьями взметнулась,
ей, как и мне стать ветром захотелось,
твержу, свободна, но опять вернулась…
чтоб сердце снежное с тобой согрелось…


Рецензии
в сердце родник вдохновенный... и лира кого-то зовет...

очаровательный стих, тепло от него!

Художник Атлантиды   17.10.2008 19:12     Заявить о нарушении
если тепло...то значит не зря...Спасибо!!!!

Дианна Антипова   17.10.2008 21:53   Заявить о нарушении