Как вдох

Любовь, как жизни благодать
Любовь,как яблоко раздора
Любовь.
Способная прощать.

Волнение, как чёрный омут
Волнение, как сладкий мёд
Волнение- пустырь и город
Волнение, как хрупкий лед.

И жизнь, как давняя усталось
И жизнь, сама как смысл мой
Как наслажденье, сердца бой...
Как дар, как выбор и как данность.


Рецензии