Осень

 

Осень... Листопад...

Земля укрыта разноцветным покрывалом...

Как прекрасен в эту пору сад,

И осенняя пора, в своём наряде алом.


Листья кружатся, спадая к нам с небес...

В хороводе дружном, не бывалом...

Осень! Ты, пора чудес!

Как твоей красы нам не хватало.

Росток. 16.10.2008


Рецензии