Живём!

Взорвать бы мир, в котором есть память….
Тишина осколками разрывает сердце,
Которое так и не смогло оттаять,
Пытаясь в любви земной согреться……

Забыть….стереть, как из компа папки
С ненужными файлами– в корзину их…
Цветов девчонкам насобирать охапки
И навестить старинных друзей своих…

Всю повесть переписать заново
Про жизнь, вплоть до каждой буквы и строчки…
Любовь в этой жизни числом октановым
Увеличит смысл её...до последней точки….

Прочитать и запомнить, вызубрить
Наизусть и повторять как молитву:
«Живём!»….а иначе не может быть….
…Жизнь и Смерть - танец на лезвии бритвы….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.