Не ангелы

Ты – не ангел. И не надо.
Я – не ангел. Ну, так что ж?
В наказанье иль в награду
Вместе мы? Не разберёшь.

Порознь – пусто, рядом – колко.
Мы всё те же, и не те…
Нас с тобой одной иголкой
Прикололи на холсте.

Разомкни свои объятья,
Стало тесно на земле.
Скинув крылья, словно платье,
Улетаю на метле.


Рецензии