Поэт

Поэт не спит ночами
Он изучает боль
Его душа – цунами
Но он играет роль

Играет он на людях
Играет сам с собой
Не знает он кто в судьях
Его слова лишь вой

Быть может он герой
Играющий шута
Иль праведник слепой
Идущий в никуда

Живет он пресмыкаясь
Не покидая дом
В себе лишь замыкаясь
Любимом и родном

Иль вопреки живет
Преградам всем и злу
Земля в ничто плывет
И тянет всех ко дну

Не хочешь умирать
Бей первым ты всегда
Вчера ты мог летать
Сегодня - никогда...

Восстань, возьми свой меч
Иди на смертный бой
Гул страшных смертных сеч
Лишь будто звук пустой

С тобой лишь святость лет
Ты - прошлого притон
Едва прольется свет
Душа извергент стон

Борись и проливай
Ты кровь своих врагов
И в ножны не вставляй
Священный меч отцов

Вернешься ли домой
Погибнешь ли в бою
Расстроенный герой
В мечту войдешь свою


Рецензии
Боюсь,у меня не найдётся слов,чтобы в полной мере описать свой восторг...Прекрасно!Мне очень,очень понравилось!Спасибо за Ваше творчество!Творите ещё;)

С уважением и восхищением,Алёна.

Алёна Губина   01.02.2009 19:21     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо) Вам спасибо, что посетили мою скромную страничку)

Жду еще)

С ув. Кай)

Кай Саркисян   16.02.2009 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.