Комната

Довольна дорога печаль
Когда не хочешь с ней расстаться
О,как же расставаться жаль,
Тогда придётся подниматься.


И в жарком отблеске свечи
Взглянуть в замёршее окно
И то признание моё
Как подведённый знак черты.


Рецензии